domingo, 30 de mayo de 2010

30/05/2010

Toca rezar. De vez en cuando la casa, a pesar de anunciar el partido como Live, no consigue ningún tipo de imágenes del encuentro así que dejan el mercado suspendido y lo abren en el descanso. Tenemos 242.87€ metidos en uno de esos encuentros, esperemos tener una primera parte tranquila y poder salir sin muchas pérdidas en el descanso. Vaya putada

9 comentarios:

1. Minuto 17 1-0 en el marcador. Necesitamos que no haya ningún gol más. Una pena por que hubiésemos hecho nuestro trade sin problemas y ahora podemos perder una buena parte de nuestro bank.
    Ahora mismo minuto 28 sigue el 1-0, tienen que llegar así al descanso.

ResponderEliminar
  2. Ale, 2-0 en el minuto 39. Que esto quede así y a ver que podemos salvar en el descanso. Hay que....

3. A todos esos que piensan que nunca hay 5 goles en un partido: empezar a hacer fuerza. Ha sido imposible plegar velas con pérdidas. No han puesto ni un solo euro para poder salirnos. Así que 2-0 en el marcador y toda la segunda parte por delante. O ganamos un 25% de nuestro bank o palmamos casi todo. Crucemos los dedos.

4. Y nada más empezar la segunda parte el 3-0. Que poco nos va a durar el reto.

5. Minuto 56 3-1 y los locales con uno menos. Lo peor la cara que se le queda a uno.

6. Minuto 84 sigue el 3-1, voy a pegarme una ducha y cuando vuelva o abro una botella de champán o buscaré el agujero más profundo y oscuro para esconderme, jeje

7. TOMAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
    Que sufrimiento por favor. 40 minutos para que no se anotase un mísero gol. El líder palmando 3-1 contra 10 jugadores, habían expulsado al portero titular, estábamos muertos y hemos resucitado.